
В корзине
Кол-во товаров0
На сумму0 руб.
В корзине
Кол-во товаров0
На сумму0 руб.
Например: ножи керамические
фильтр
1699 руб.
1499 руб.
1499 руб.
6998 руб.
2170 руб.
2420 руб.
1610 руб.
22690 руб.
28290 руб.
49990 руб.
67990 руб.
2130 руб.
6100 руб.
5699 руб.
6705 руб.
Обвалочный нож - надёжное орудие для повара, желающего отделить мясо от костей и жил. При выборе этого типа кухонных ножей следует ориентироваться на качество стали и гарантию производителя.
Разделочный нож применяется для нарезки свинины, говядины, птицы и дичи. Обычно он служит хозяевам на протяжении длительного периода, поэтому при их выборе рекомендуется обращать внимание на прочность рукояти и достаточную для множества заточек ширину клинка.
Для нарезки бекона и ветчины существуют отдельные виды ножей, специально созданных для получения идеально тонких и ровных слоёв.
Польза выбора отдельного ножа для обработки мясных продуктов заключается в том, что таким образом обеспечивается безопасная готовка. Содержащиеся в сыром мясе бактерии не смогут тогда попасть на другие продукты и вместе с ними в организм человека. Отдельным должен быть не только разделочный нож, но и разделочная доска. Кроме того, профессиональный нож для мяса - это прекрасная идея для подарка как повару-мужчине, так и умелой хозяйке.