Москва: 8 (495) 532-45-24
Бесплатный звонок: 8 (800) 775-47-42
Ежедневно 8:00 — 22:00

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

фильтр

  • Цена
  • Производители
    0
    0
    0
  • Серия
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Страна производства
    0
    0
    0
  • Угол заточки клинка
    0
    0
  • Материал лезвия
    0
    0
    0
  • Длина лезвия
    0
    0
    0
    0

Возможно вас заинтересует

 

Обвалочный нож - надёжное орудие для повара, желающего отделить мясо от костей и жил. При выборе этого типа кухонных ножей следует ориентироваться на качество стали и гарантию производителя. 

Разделочный нож применяется для нарезки свинины, говядины, птицы и дичи. Обычно он служит хозяевам на протяжении длительного периода, поэтому при их выборе рекомендуется обращать внимание на прочность рукояти и достаточную для множества заточек ширину клинка. 

Для нарезки бекона и ветчины существуют отдельные виды ножей, специально созданных для получения идеально тонких и ровных слоёв. 

Правила выбора ножей для мяса

 

  • ножи с металлической рукояткой служат дольше, но могут быть менее удобными, чем деревянные, из-за большего веса. Предпочтение металлическим ножам для валки должны отдавать клиенты, ищущие инструмент, которым собираются пользоваться веками;
  • лидирует в качестве материала для кухонных ножей нержавеющая сталь;
  • для бекона или ветчины лучше выбрать отдельные ножи, ширина лезвия которых удобна для нарезки этих незаменимых мясных составляющих идеального завтрака;
  • рукоять ножа для разделывания мяса не должна выскальзывать из рук при нарезке мяса. Наиболее приемлемым вариантом будет наличие специального противоскользящего покрытия. На рынке встречаются удобные варианты ножей с ручками из современного пластика;
  • признаком качественного ножа является наличие ровной и острой заводской заточки.


Польза выбора отдельного ножа для обработки мясных продуктов заключается в том, что таким образом обеспечивается безопасная готовка. Содержащиеся в сыром мясе бактерии не смогут тогда попасть на другие продукты и вместе с ними в организм человека. Отдельным должен быть не только разделочный нож, но и разделочная доска. Кроме того, профессиональный нож для мяса - это прекрасная идея для подарка как повару-мужчине, так и умелой хозяйке.