Москва: 8 (495) 532-45-24
Бесплатный звонок: 8 (800) 775-47-42
Ежедневно 8:00 — 22:00

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

фильтр

  • Цена
  • Производители
    0
  • Серия
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Страна производства
    0
  • Угол заточки клинка
    0
    0
    0
  • Материал лезвия
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Длина лезвия
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0

Возможно вас заинтересует

Кухонные ножи Acros - это профессиональные приборы, созданные по всем европейским стандартам.

В нашем магазине Вы можете приобрести любые серии ножей известной испанской марки Arcos. С ними любая кухонная работа станет легче и приятнее.

Бренд предоставляет покупателю множество моделей для всех продуктов: овощей, мяса, рыбы, хлеба и т.д. Каждая серия представлена в нескольких видах: можно выбрать не только назначение ножа, но даже цвет рукояти. У всех приборов - отменная режущая сила и долгий срок службы.

Производитель выпускает ножи, лезвия которых сделаны из экологически чистой нержавеющей стали NITRUM. Из всех брендов только Arcos имеют право использовать формулу NITRUM сплав, имеющий легирующие добавки ванадия и молибдена. обогащенного азотом. Плюс такой стали в том, что не нужно часто точить ножи они надолго остаются острыми. 

 

Выбор ножа Аркос
Нож должен быть удобным, следовательно нужно тщательно подойти к его выбору.

1. Определитесь с предназначением прибора. Если одним ножом резать и мясо и фрукты, то он очень быстро испортится.

2. Нож должен устойчиво сидеть в руке, поэтому при выборе обратите внимание на рукоятку.

3. Длина лезвия влияет на глубину разреза и рубящие свойства ножа.

4. Ширина и толщина лезвия управляет срезами и влияет на жесткость и прочность ножа.

Ножи аrcос подразделяются на виды:
  • для резки овощей;
  • для свежего хлеба;
  • для нарезки сыра;
  • кухонный топорик для мяса;
  • филейный для рыбы;
  • для пиццы;
  • нож-пила для замороженных продуктов.

Правильный уход

Как любой предмет на кухне, ножи требуют особого ухода.

Для этого надо следовать нескольким советам:

1. Лезвие ножа всегда должно быть заточенным.

2. Чистота прибора залог его долгой службы. Не стоит оставлять ножи в масле, крови и т.д. Если не получается полностью отмыть нож используйте зубную щетку.

3. Нельзя замачивать нож в грязной воде. Это может способствовать коррозии.

4. После мытья лучше насухо вытереть кухонный прибор.

5. Не стоит использовать ножи не по их предназначению.

Если Вам нужны кухонные ножи испанского качества, то обращайтесь в наш магазин. У нас большой выбор моделей Acros и Вы сможете подобрать удобный и подходящий нож для себя и своих близких.