Москва: 8 (495) 532-45-24
Бесплатный звонок: 8 (800) 775-47-42
Ежедневно 8:00 — 22:00

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

фильтр

  • Цена
  • Производители
    0
    0
    0
  • Серия
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Страна производства
    0
    0
    0
  • Угол заточки клинка
    0
    0
  • Материал лезвия
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Длина лезвия
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0

Возможно вас заинтересует

Профессиональные кухонные ножи  – это острое лезвие, удобная рукоять. В каталоге нашего интернет-магазина PosudaPlanet Вам предлагаются наборы профессиональных ножей разных фирм и брендов.

Мы постарались облегчить покупателям выбор. На каждую модель имеется подробное описание. Вы можете узнать для каких продуктов рекомендуется та или иная модель, для нарезки или разделки ее лучше использовать. Дан перечень их технических характеристик.

Японские профессиональные ножи

 

Лезвия изготовляют по дамасской технологии многослойной стали. Основанием служит твёрдая сталь марок SG-2 или VG-10. Верхнее покрытие из мягкой нержавеющей стали. Чем больше слоев, тем выше качество и соответственно стоимость изделия. Твердость клинка по Роквеллу для разных моделей колеблется в диапазоне от 60 до 64 HRC.

 

Немецкое качество

 

История немецких профессиональных кухонных ножей началась очень давно, в 17 веке. Сегодня производство ножей лишь одно из направлений компании. головное предприятие находится в г. Золинген. Для изготовления клинков используются две технологии:

 

1. Friodur – специальный состав стали, в котором сбалансированы количества углерода, хрома ванадия, железа и другие химические элементы. Используется технология криозакаливания. Клинки получаются гибкими, устойчивыми к ржавлению, большой твёрдости.

 

2.  Sigmaforge – лезвие изготавливают способом ковки с применением современных технологий. Именно они позволяют выковывать сбалансированное лезвие с точным расчетом всех его размеров.

 

Наборы ножей для профессионалов

 

Эти профессиональные кухонные наборы ножей из Японии появились на рынке недавно, в 1985 году. Они пользуются повышенной популярностью в странах Евросоюза. У них очень оригинальная бесшовная конструкция. Здесь лезвие и рукоятка составляют целое. Внутри рукоятки полая область, которую заполняют песком. Клинок изготавливают из фирменного состава стали Cromova18. Твердость лезвия по шкале Роквела от 56 до 58 HRC.

 

Магазин предлагает приобретение товаров и обеспечивает доставку по почте. Оплату можно выполнять картой, электронными деньгами, безналичным переводом.