Москва: 8 (495) 532-45-24
Бесплатный звонок: 8 (800) 775-47-42
Ежедневно 8:00 — 22:00

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

фильтр

  • Цена
  • Производители
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Серия
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Страна производства
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Угол заточки клинка
    0
    0
    0
  • Материал лезвия
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Длина лезвия
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0

Шеф-ножи

Показывать сначала:
  • По умолчанию
  • От дешевых к дорогим
  • От дорогих к дешевым
  • Популярные

Возможно вас заинтересует

Шеф-нож – незаменимый инструмент для повара. На него приходится 95% выполняемой на кухне работы. Но даже во время длительного приготовления пищи не будет ощущаться усталость.

Наш интернет-магазин предлагает вам настоящие шеф-ножи на любой вкус. Они имеют широкую область применения:

  • плоская часть лезвия применяется, чтобы раздавить чеснок перед нарезкой;
  • ближайшая к рукоятке часть лезвия используется профессионалами для рубки зелени;
  • средняя часть позволяет нарезать большинство продуктов от мяса до жестких овощей;
  • носовая часть используется для нарезки мягких овощей, а также фруктов;
  • острый кончик позволяет делать виртуозные надрезы и удалять дефекты на продуктах;
  • пятой обуха можно колоть орехи, кости, панцирь крабов.

Различия у стран-производителей

  • немецкое исполнение подразумевает большую изогнутость лезвия в передней части. 
    Ими удобно резать, используя качающие движения.
  • французский стиль подразумевает более прямые линии. 
    Такое лезвие больше подходит тем, кто предпочитает нарезку движением вперед-назад.
  • японский шеф-нож отличается наличием углублений вдоль лезвия. 
    Подобное решение создает воздушную прослойку, снижая трение.