Москва: 8 (495) 532-45-24
Бесплатный звонок: 8 (800) 775-47-42
Ежедневно 8:00 — 22:00

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

фильтр

  • Цена
  • Производители
    0
  • Серия
    0
  • Страна производства
    0
  • Угол заточки клинка
    0
  • Материал лезвия
    0
  • Длина лезвия
    0

Ножи Янагиба

Показывать сначала:
  • По умолчанию
  • От дешевых к дорогим
  • От дорогих к дешевым
  • Популярные

Возможно вас заинтересует

Применение профессиональных кухонных инструментов в обработке продуктов – залог успеха повара. Японский нож для рыбы сегодня встречается во многих домах, и, обязательно, в каждом солидном баре, кафе, ресторане. Нож для резки сырой рыбы имеет специальное строение клинка и заточку. При внимательном изучении, он оказывается не абсолютно плоским, а несколько вогнутым. Растущий спрос на изделия объясняется ростом популярности азиатской кухни. Для того, чтобы приготовить суши или сашими, применяют традиционные японские ножи Янагиба.

Как использовать нож для суши и рыбы

Правила применения Yanagiba:

 

  • движения строго в направлении вверх-вниз;
  • допускается небольшой угол наклона при резке;
  • перемещают изделие только над плоскостью;
  • разделочная доска должна быть деревянной или прорезиненной;
  • нельзя скрести острием по поверхности.

Кухонный нож Янагиба  следует применять исключительно по прямому назначению. Соблюдение нехитрых требований обеспечит выбранному Вами инструменту прекрасные рабочие характеристики в течение многих лет.