Москва: 8 (495) 532-45-24
Бесплатный звонок: 8 (800) 775-47-42
Ежедневно 8:00 — 22:00

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

фильтр

  • Цена
  • Производители
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Серия
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Страна производства
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Угол заточки клинка
    0
  • Материал лезвия
    0
    0
  • Длина лезвия
    0

Специальные ножи

Показывать сначала:
  • По умолчанию
  • От дешевых к дорогим
  • От дорогих к дешевым
  • Популярные
-10%
Акция
Нож для зелени CU259
Нож для зелени CU259

909 руб.

1010 руб.

Возможно вас заинтересует

Наш интернет магазин предлагает Вам купить специальные ножи для кухни . Хорошая заточка, закаленная кромка, прекрасный баланс ручки с лезвием – эти характеристики принесут Вам пользу  и станут Вашими надежными помощниками на кухне

Какие бывают специальные кухонные ножи

Любой специальный нож, будь он для фигурной резки овощей, нарезания ананаса кольцами, чистки апельсина, очищения цедры, удаления сердцевины из яблок, должен иметь следующие особенности:

 

 

  • Качественное лезвие. Оптимальным вариантом является нержавеющая сталь с различными добавкам. Качественный сплав должен иметь однородный цвет.
  • Многослойное покрытие, защищающее металл от коррозии и образования ржавчины.
  • Идеальная заточка. При выборе ножа для замороженной пищи, чистки рыбы, шпигования, порционного нарезания следует сделать выбор в пользу лазерной заточки, поскольку после неё инструмент не только реже тупится, но и самостоятельно затачивается. Это определяется наличием перпендикулярных к заточке тонких насечек. Для поддержания нужной остроты лезвия используйте ножеточку.
  • Добротная ручка. Лучшей по праву считается ручка из дерева, но при небрежном использовании и хранении на ней появляются дефекты. Альтернативой является пластик и сталь. Они не впитывают запах, хорошо моются и удобны..