Москва: 8 (495) 532-45-24
Бесплатный звонок: 8 (800) 775-47-42
Ежедневно 8:00 — 22:00

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

фильтр

  • Цена
  • Производители
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Серия
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Страна производства
    0
    0
    0
    0
  • Угол заточки клинка
    0
    0
  • Материал лезвия
    0
    0
    0
    0
    0
  • Длина лезвия
    0
    0
    0
    0
    0
    0

Обвалочные ножи

Показывать сначала:
  • По умолчанию
  • От дешевых к дорогим
  • От дорогих к дешевым
  • Популярные

Возможно вас заинтересует

На страницах нашего интернет-магазина PosudaPlanet посетители могут купить обвалочный нож от всемирно известных поставщиков . Такой товар часто приобретают для ресторанов, столовых, магазинов, мясных цехов, охотничьих хозяйств. Нож для обвалки используется для разделки мяса: отделения мякоти от костей и соединительных тканей. Обработке могут подвергаться говядина, баранина, свинина, птица, рыба.

Какими бывают

Специальный нож для разделки мяса идеально подойдёт и для домашней кухни.  Каким бы жёстким ни было мясо, такой прибор без труда справится со своей работой. Существует японский и европейский тип обвалочных ножей. Каждый из этих видов имеет свои особенности, Есть общие черты, присущие всем моделям. Прежде всего, это:

  • Небольшое по ширине лезвие.
  • Режущая линия клинка резко уходит от рукоятки вниз, образуя дугу.
  • Между рукояткой и режущей поверхностью имеется своеобразный выступ.
  • Очень острая заточка

Как правило, японский нож  имеет аскетичную, иногда стилизованную, но без излишеств ручку. Например, Tamahagane TKT-1119 выпускают с рукоятью, которая по своей форме напоминает бамбуковую ветку. Европейские изделия по своим качественным характеристикам ничем не уступают именитым японским брендом.