ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ
В корзине
Кол-во товаров0
На сумму0 руб.
В корзине
Кол-во товаров0
На сумму0 руб.
Сервиз на 6 персон
фильтр
13899 руб.
17590 руб.
13899 руб.
17590 руб.
13799 руб.
17490 руб.
13199 руб.
16790 руб.
12999 руб.
16690 руб.
12699 руб.
16090 руб.
12599 руб.
15990 руб.
12299 руб.
15590 руб.
12199 руб.
15490 руб.
11799 руб.
14990 руб.
10999 руб.
13990 руб.
10499 руб.
13290 руб.
10199 руб.
12999 руб.
8999 руб.
11590 руб.
8699 руб.
11090 руб.
7999 руб.
10190 руб.
7399 руб.
9390 руб.
7299 руб.
9290 руб.
6599 руб.
8390 руб.
2400 руб.
Сегодня все большее количество хозяек отдает предпочтение именно ножам производства Китая - ведь слово "китайский" давно перестало быть синонимом слова "некачественный". При изготовлении китайских кухонных ножей используются современные технологии, которые дарят им не только необыкновенную прочность и остроту, но также и привлекательный внешний вид
Современные кухонные ножи производства Китай классифицируются по двум категориям - материалу изготовления и назначению.
Основные материалы, которые используются при производстве ножей - нержавеющая сталь и керамика. Традиционный нож из нержавеющей стали отличается особой прочностью, кроме того - стальному ножу подвластны некоторые функции, которые керамике пока недоступны. Например - обвалка мяса.
Керамические китайские ножи могут похвастаться острым лезвием, не требующими заточки. Керамика гораздо легче стали, а в руке такие ножи сидят идеально - они удобны и не скользят.
Кроме того, ножа различаются по специализации.
Профессионалы выделяют следующие типы:
Для мяса.
Для сыра
Для рыбы
Для сыра
Универсальные
Филейные
Даже качественные лезвия могут испортиться, если хозяйка неправильно ухаживает за ножом. Профессионалы в белых колпаках готовы поделиться несколькими секретами, которые помогут сохранить остроту китайских кухонных ножей:
не стоит оставлять использованный нож в раковине с другой посудой, лучше сразу вымыть его вручную и вытереть насухо.
ножи не хранят вповалку с остальными ножами или иными столовыми приборами - соприкасаясь, лезвия могут затупиться.
керамические китайские ножи не рекомендуется ронять, нарезать ими замороженные продукты или вскрывать консервацию - они рискуют сломаться.
следует использовать для хранения ножей специальную подставку из мягкого дерева или магнитную доску - для стальных лезвий.