Москва: 8 (495) 532-45-24
Бесплатный звонок: 8 (800) 775-47-42
Ежедневно 8:00 — 22:00

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

фильтр

  • Цена
  • Производители
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Серия
    0
    0
    0
    0
    0
  • Страна производства
    0
    0
    0
    0
    0
  • Мощность двигателя (Ватт)
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Кол-во этапов заточки
    0
    0
  • Угол заточки клинка
    0
  • Угол заточки
    0
    0
    0
    0
    0
  • Для заточки Азиатских ножей
    0
    0
  • Для заточки керамических ножей
    0
    0
  • Для заточки ножниц
    0
  • Для заточки кухонных ножей
    0
  • Для заточки охотничьих ножей
    0
    0
  • Для заточки серрейторный ножей (стейковые, хлебные и т.д)
    0
    0
  • Для поврежденных ножей
    0
    0
  • Замена абразивов
    0
    0
  • Материал абразива
    0
    0
  • Тип управления
    0
    0

Точилки для кухонных ножей

Показывать сначала:
  • По умолчанию
  • От дешевых к дорогим
  • От дорогих к дешевым
  • Популярные

Возможно вас заинтересует

Не всегда ножи, имеющиеся у Вас на кухне острые, поэтому иногда приготовление обеда или ужина становится настоящим мучением. Точилки для кухонных ножей – вот что выручит. Если Вам нужен инструмент, чтобы заточить кухонный нож, посмотрите наш каталог и выберите подходящий вариант. У нас Вы найдете большой выбор  точильной продукции:

1. Механический прибор с регулирующим углом заточки – универсальный. Им затачивают отечественные и европейские ножи.

2. Гибридная ножеточка работаете в трёх режимах: механическом (два режима) и электрическом.

3. Электрическая заточка Китчен 50073 используется для обработки ножей из нержавейки, легированной и углеродистой стали.

Точилки, представленные в интернет-магазине изготавливаются под известными брендами: Chef's Choice, YAXELL, Mayer&Boch и отвечают мировым стандартам.

Выбор ножеточки для кухни – дело не из лёгких

Чтобы с режущим инструментом было комфортно работать, заточка кухонных ножей должна быть выбрана правильно. Электрические конструкции выпускаются внушительных габаритов и рассчитаны на частое использование (бары, рестораны). Имеют несколько пазов, через которые проходит лезвие ножа и способны вернуть к жизни сильно повреждённый кухонный инструмент.

Старая механика никогда не подводит, заточку используют как в общепите, так и дома. Механическая точилка позволяет выбрать подходящий абразивный камень (крупно-, средне-, тонкозернистый) и придерживаться нужного угла во время заточки ножа.

Для заточки ножей используют и мусат. Это круглый или овальный металлический (бывает керамический) стержень, позволяющий подправить передний край режущего инструмента. Не используется для ножей, у которых слишком мягкое или твёрдое лезвие.

Точильные станки самые надёжные. С их помощью за несколько секунд можно заострить лезвие и изменить угол заточки режущей кромки. Если работа с некоторыми точилками требует обучения, то заточить ножи на станке проще простого.

Необходимы механические, электрические точилки, станки или мусаты? Звоните!