В корзине
Кол-во товаров0
На сумму0 руб.
Сервиз на 6 персон
2790 руб.
10590 руб.
10990 руб.
11990 руб.
14690 руб.
22990 руб.
21290 руб.
24590 руб.
3590 руб.
4390 руб.
6190 руб.
5590 руб.
5890 руб.
6590 руб.
4990 руб.
5490 руб.
5890 руб.
6390 руб.
8590 руб.
Применение профессиональных кухонных инструментов в обработке продуктов – залог успеха повара. Японский нож для рыбы сегодня встречается во многих домах, и, обязательно, в каждом солидном баре, кафе, ресторане. Нож для резки сырой рыбы имеет специальное строение клинка и заточку. При внимательном изучении, он оказывается не абсолютно плоским, а несколько вогнутым. Растущий спрос на изделия объясняется ростом популярности азиатской кухни. Для того, чтобы приготовить суши или сашими, применяют традиционные японские ножи Янагиба.
Правила применения Yanagiba:
Кухонный нож Янагиба следует применять исключительно по прямому назначению. Соблюдение нехитрых требований обеспечит выбранному Вами инструменту прекрасные рабочие характеристики в течение многих лет.