В корзине
Кол-во товаров0
На сумму0 руб.
Сервиз на 6 персон
3348 руб.
5490 руб.
6390 руб.
6890 руб.
8990 руб.
6990 руб.
8490 руб.
7690 руб.
Применение профессиональных кухонных инструментов в обработке продуктов – залог успеха повара. Японский нож для рыбы сегодня встречается во многих домах, и, обязательно, в каждом солидном баре, кафе, ресторане. Нож для резки сырой рыбы имеет специальное строение клинка и заточку. При внимательном изучении, он оказывается не абсолютно плоским, а несколько вогнутым. Растущий спрос на изделия объясняется ростом популярности азиатской кухни. Для того, чтобы приготовить суши или сашими, применяют традиционные японские ножи Янагиба.
Правила применения Yanagiba:
Кухонный нож Янагиба следует применять исключительно по прямому назначению. Соблюдение нехитрых требований обеспечит выбранному Вами инструменту прекрасные рабочие характеристики в течение многих лет.