Москва: 8 (495) 532-45-24
Бесплатный звонок: 8 (800) 775-47-42
Ежедневно 8:00 — 22:00

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

фильтр

  • Цена
  • Производители
    0
    0
    0
    0
    0
  • Серия
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Страна производства
    0
    0
    0
    0
  • Угол заточки клинка
    0
    0
    0
  • Материал лезвия
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Длина лезвия
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0

Почему стоит выбрать нож Сантоку

Нож Santoku для кухни имеет целый ряд преимуществ и достоинств:

1. Удобно держать в руке, а также работать долгое время, не ощущая усталости.

2. Применяется для тонкой кухонной работы (разделывания мясного филе, рыбы, нарезки овощей, придания красивой формы продуктам).

3. Оснащен лезвием клинка, которое долгое время остается острым.

4. Наделен такой конфигурацией клинка, обуха, что обеспечивает быстроту в работе.

5. Позволяет использовать его для одиночных нарезающих движений вниз.

6. Применяется профессиональными поварами, домохозяйками, туристами.

7. Наделен негнущимся клинком, противостоящим коррозии, поскольку выполнен из качественной нержавеющей стали.

8. Отличается долговечностью, которая полностью окупает стоимость товара.

Как выбрать нож Сантоку и ухаживать за ним

Кухонный нож Santoku назван так ввиду трех функций, которые он выполняет безотказно: режет, крошит, рубит. Чтобы убедиться в правильности выбора инструмента, надо ознакомиться с его характерными отличиями.

1. Инструмент представлен узкой рукояткой и широким клинком. Это сочетание обеспечивает свободу движений для кулинара.

2. Клинок имеет форму овечьей ноги. Это значит, что режущая кромка и обух параллельны между собой, а в области острия наблюдается резкое снижение. При такой конфигурации клинка режущая кромка бывает прямой либо имеет незначительный изгиб наружу.

3. В качестве материала для изготовления клинка используют нержавеющую сталь, выдержанную при высоких температурах.

4. Передняя зона ножа отличается более сильной заточкой.

Уход за инструментом достаточно прост. После каждого мытья его надо насухо протирать и потом укладывать в ящик. Рекомендуется хранить в деревянных подставках, а нарезать продукты можно на деревянной или пластиковой доске, чтобы обеспечить более длительный срок службы.

Рассматривая каталог интернет-магазина posudaplanet.su, можно найти модели ножей разных размеров, подходящих для кухни ресторана, дома, а также выезда на природу. У нас представлен ассортимент качественного товара от японского производителя. Важным моментом для каждого клиента является выгодное соотношение качества и стоимости.