ХОРОШАЯ ПОСУДА
ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ
Москва: 8 (495) 532-45-24
Бесплатный звонок: 8 (800) 775-47-42
Ежедневно 8:00 — 22:00

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

Все фильтры

  • Цена
  • Цвет
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0

Ложки и вилки должны быть в каждой семье, ведь есть руками не только неудобно, но и негигиенично. Столовые приборы — изделия, к выбору которых нужно подходить очень внимательно. Они должны быть одновременно красивыми и практичными. На нашем сайте каждый желающий найдет все необходимое, чтобы преобразить обычную трапезу в праздничную. У нас можно купить как отдельные предметы, так и столовые наборы.

Виды столовых приборов

Вся подобная продукция делится на индивидуальную и вспомогательную. Последняя нужна для того, чтобы положить еду из общей емкости в свою тарелочку. Это, к примеру, лопаточки для торта. К тому же такие изделия производятся из различных материалов:

  • Нержавеющей стали. Предметами из этого материала пользуются большинство людей в повседневной жизни. Они красивы, надежны, просты в уходе, не ржавеют, относительно недороги. Сегодня предлагается несколько видов нержавейки, каждый из которых обладает своими особенностями.

  • Алюминия. Полвека назад это был самый популярный материал для изготовления подобных изделий. Сейчас доказано, что алюминиевые вещи вредны для здоровья, поэтому от их приобретения стоит воздержаться.

  • Серебра. Серебряными приборами пользуются обычно для проведения самых торжественных мероприятий. Они эффектны, престижны, но очень дороги. Столовое серебро обычно передается по наследству. Существует более дешевый вариант — приборы с напылением из серебра или золота.

Помимо этих материалов, набор столовых приборов бывают мельхиоровым, пластмассовым и даже деревянным.

При выборе приборов стоит учесть, что прежде всего изделия должны быть практичными. Перед покупкой необходимо внимательно рассмотреть поверхность изделия на отсутствие царапин и зазубрин. Нож должен иметь широкое полотно, тогда им удобнее резать. Нельзя, чтобы края у ложек были острыми, есть риск порезаться. Оптимальная глубина — около 7 мм. Желательно, чтобы зубцы у вилок были длинными и острыми.

Удобнее столовые приборы приобретать набором, это сэкономит время на подбор подходящих друг к другу предметов. Желательно, чтобы столовый набор сочетался с остальной посудой, имеющейся в доме.