Москва: 8 (495) 532-45-24
Бесплатный звонок: 8 (800) 775-47-42
Ежедневно 8:00 — 22:00

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

Все фильтры

  • Цена
  • Производители
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Страна производства
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Серия
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Объем
  • Материал
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Упаковка
    0
    0
  • Предметов в наборе
    0
    0
  • Полировка
    0
  • Покрытие
    0
    0
    0
    0
  • Цвет
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0

Столовые ножи

Показывать сначала:
  • По умолчанию
  • От дешевых к дорогим
  • От дорогих к дешевым
  • Популярные

Возможно вас заинтересует

Столовый нож – это один из самых главных приборов во время приема пищи, который позволяет разрезать мясо, рыбу, прочие кулинарные изыски на мелкие кусочки.

Наш интернет магазин предлагает огромный выбор таких изделий различных конфигураций и расцветок Обращаясь к нам, каждый клиент вправе рассчитывать на высокий уровень сервиса наряду с демократичными ценами и вежливым отношением сотрудников. Купленный у нас набор столовых ножей непременно придаст изысканность, безупречность и атмосферу аристократизма вашему мероприятию.

Как подобрать столовый нож для повседневной еды

Нож столовый делится на несколько видов, включая:

 

  • рыбную модель – служит для отделения мяса рыбы от костей;

  • стандартный аналог – универсальный предмет для вторых блюд;

  • десертную модель – сервируется при подаче сладких болю и десертов;

  • фруктовый аналог – заостренное к концу изделие для аккуратной нарезки фруктов;

  • закусочную модель – подается для холодных блюд и закусок (имеет небольшой размер).

 

Все перечисленные столовые приборы отличаются размерами, формой, наличием (отсутствием) заостренных зубцов, либо рельефа на рукоятке. 

Основными материалами, без которых невозможно изготовит современные столовые ножи, являются различные сплавы стали, а также нержавеющие виды металлов. Они отлично противостоят возникновению коррозии, легко чистятся или поддаются заточке с помощью профессионального оборудования.