ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ
В корзине
Кол-во товаров0
На сумму0 руб.
В корзине
Кол-во товаров0
На сумму0 руб.
Сервиз на 6 персон
Все фильтры
899 руб.
949 руб.
799 руб.
2919 руб.
2919 руб.
2059 руб.
1374 руб.
1418 руб.
442 руб.
4907 руб.
На столе любого гурмана особое место занимает сыр, а так как в продаже существует множество сортов разной степени твердости, то использовать просто металлический нож не получается - мягкие сорта липнут к лезвию.
Купить сырорезку, - настоящее украшение стола, - можно в этом разделе сайта. Изготавливаются современные модели из прочного яркого пластика, керамики или дерева. Остается вопрос выбора- какой прибор лучше, ручной или электрический.
Для дома лучше всего взять компактный ручной приборчик из стали, нарезать на ней сыр можно в течение нескольких секунд, струны легко справляются с мягкими сортами .
Более твердые сорта лучше резать на кусочки на электрической сырорезке, за полминуты можно нарезать головку на красивые порционные кусочки, причем вы не потеряете ни одной крошки вкусного полезного продукта.
Чтобы нарезать сыр на удобном приборе, его нужно положить на плоскую поверхность сырорезки и направлять лезвие ножа под углом не менее 200 градусов. Для твердых сортов сыра угол можно увеличить.
Есть приборы с фигурными ножами, ручки их покрыты специальной насадкой против скольжения. Используя практичную сырорезку, Вы сможете легко создать изысканную сырную тарелку с несколькими сортами сыра - именно таким блюдом заканчиваются все трапезы во Франции.