ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ
В корзине
Кол-во товаров0
На сумму0 руб.
В корзине
Кол-во товаров0
На сумму0 руб.
Сервиз на 6 персон
Все фильтры
9730 руб.
1999 руб.
218 руб.
3699 руб.
249 руб.
312 руб.
718 руб.
718 руб.
1349 руб.
Красиво и аккуратно оформленные блюда – залог приятной трапезы и гарантия того, что посетители вернутся в ваш ресторан. Облегчить задачу по выкладке пищи на тарелки можно, если купить ложку сервировочную подходящей формы и качества.
Сервировочные приборы используются для порционного раскладывания готовой еды по тарелкам. От столовых их отличает больший размер, глубина лопасти и длина ручки.
В нашем каталоге вы найдете:
Различаются по форме и размеру. Малая ложка для сервировки стола имеет длину 26 см и более, большая – от 32 см. Подбираются с учетом использования и особенностей блюд.
Изделия с прорезями и отверстиями применяются, когда необходимо выложить пищу без жидкости, например, пельмени или макароны.
Сервировальные инструменты обязательны к присутствию на кухнях предприятий общественного питания. Чем выше уровень заведения, тем большее количество аксессуаров помогает красиво оформлять позиции из меню.
Ценовой диапазон разнится в зависимости от материала и производителя. Нержавеющая сталь является универсальным материалом и находится в среднем сегменте. Более доступный вариант - пластиковая ложка сервировочная, цена на нее ниже, а в использовании она часто удобнее.
Приборы из нейлона дороже, изделия отличает стильный современный дизайн и высокие гигиенические показатели. Их можно использовать с посудой с антипригарными свойствами – они не царапают поверхность и безопасны для любых покрытий.
Имеют значение дополнительные элементы. Петли, крючки или отверстия на верху ручки делают аксессуар удобным в хранении и совместимым с рейлинговыми системами. Силиконовые или пластиковые ручки и накладки противодействуют нагреванию и обеспечивают безопасность при работе.