ХОРОШАЯ ПОСУДА
ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ
Москва: 8 (495) 532-45-24
Бесплатный звонок: 8 (800) 444-72-45
Ежедневно 8:00 — 22:00

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

Новый год
-10%
Акция
Цитрус-спрей LEKUE
Цитрус-спрей LEKUE

612 руб.

680 руб.

Один из способов сделать своё питание полноценным, вкусным и разнообразным – это приобрести соковыжималку. Самой востребованной разновидностью этих приборов являются соковыжималки прессы, цена которых выглядит совсем невысокой по сравнению с их пользой и удобством использования.

Особенности моделей

Интернет-магазин PosudaPlanet предлагает Вам ознакомиться с предлагаемыми моделями и купить соковыжималку пресс, которая соответствует Вашим потребностям и пожеланиям. Мы гарантируем высокое качество товаров и быструю доставку.

Соковыжималка пресс имеет ряд существенных достоинств:

  • Натуральность готового продукта. Соки, получаемые методом холодного отжима, считаются самыми полезными – продукты не нагреваются, не окисляются, не меняют вкус, сохраняют все витамины, микро- и макроэлементы.
  • Универсальность. Приборы, работающие по принципу прессования используют для получения сока из практически всех фруктов, ягод и многих овощей.
  • Простота конструкции и использования.
  • Невысокая стоимость.

Также бывают

  • ручными,
  • механическими,
  • электрическими.

Ручные модели используются, как правило, для приготовления нескольких ложек лимонного сока. Чтобы в итоге получить больший объём готового продукта, применяются соковыжималки для цитрусовых с коническими насадками.

Механические модели приводятся в действие рычагом и способны производить сок не только из цитрусовых.

Принцип работы

Устроены и работают соковыжималки прессового типа весьма просто. В ёмкость помещаются ягоды или фрукты, на которые в процессе работы осуществляется давление. В результате воздействия структура плодов и ягод измельчается, происходит разделение на жидкую (сок) и твёрдую (жмых) фракции. Жидкость стекает в ёмкость через отверстия, жмых убирается из ёмкости.

Чем сильнее давление, тем продуктивнее результат (больше жидкости и меньше жмыха), Чем мельче отверстия для сбора сока, тем прозрачнее его консистенция.