
В корзине
Кол-во товаров0
На сумму0 руб.
В корзине
Кол-во товаров0
На сумму0 руб.
Например: ножи керамические
Все фильтры
2136 руб.
1872 руб.
1824 руб.
1740 руб.
1176 руб.
1042 руб.
1340 руб.
1344 руб.
1464 руб.
1344 руб.
949 руб.
1344 руб.
1306 руб.
876 руб.
956 руб.
870 руб.
998 руб.
1950 руб.
1189 руб.
243 руб.
18870 руб.
20660 руб.
2274 руб.
1990 руб.
692 руб.
423 руб.
1560 руб.
528 руб.
2040 руб.
1800 руб.
366 руб.
2533 руб.
Предлагаем вашему вниманию качественные и практичные турки от лучших производителей. Каждая представленная в каталоге джезва обладает удобной формой, которая обеспечивает быстрое и равномерное нагревание напитка. Чтобы купить турку, достаточно оформить заказ прямо на сайте за считанные минуты или позвонить нашим консультантам, которые расскажут о характеристиках выбранного товара или помогут с выбором.
Джезвы бывают следующих видов:
Благодаря высокой теплопроводности этот материал нагревает воду равномерно, не позволяя эфирным маслам выгорать. Важно, чтобы внутри медной турки было покрытие из пищевого олова. Иначе, медь начнет выделять при готовке вредные для человека соединения. Когда этот слой начнет изнашиваться, изделие следует сменить.
Этот материал абсолютно безвреден, так как не образует опасных соединений и не меняет вкус напитка. Единственный недостаток на фоне остальных материалов – это невысокая теплопроводность.
Керамические джезвы позволяют в полной мере раскрыть аромат напитка. Несмотря на свою хрупкость, такая посуда долговечная и не нуждается в тщательном уходе. Особенность материала – отдавать тепло даже после того, как вы убрали посуду с огня. Пенка на кофе в такой турке поднимается очень быстро.
Пористая структура глины усиливает вкус напитка. Такая джезва будет нагреваться равномерно и удерживать тепло более длительное время.
Классическая джезва должна иметь широкое дно и узкое горлышко. Широкое дно является залогом устойчивого и интенсивного нагрева. В посуде такой формы кофе быстрее оседает на дно, благодаря чему в конце варки образуется чистая пенка.
Узкое горло служит своего рода пробкой, блокирующей поток кислорода. Это позволяет кофе закипать постепенно, а эфирные масла при этом не испаряются.