Москва: 8 (495) 532-45-24
Бесплатный звонок: 8 (800) 775-47-42
Ежедневно 8:00 — 22:00

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

Возможно вас заинтересует

 

Технические параметры

 

 

  • Уникальная бесшовная конструкция, где лезвие и ручка составляют единую конструкцию, это гарантирует, что рукоятка не отломается;

  • Внутренняя полость рукоятки заполняется песком, что позволяет облегчить конструкцию, сделать её более уравновешенной и удобной в использовании; дизайн рукоятки несет двойную нагрузку – украшение и повышение трения
  • Материал рукоятки – антикоррозийная, не ржавеющая сталь.

  • Для лезвия используется твёрдая нержавеющая фирменная сталь CROMOVA 18, что соответствует шкале Роквела  твердости 56-58 HRC 

  • Твёрдые марки стали, холодной закалки долго не тупеют, обеспечивают продолжительное использование кухонного ножа Глобал без заточки.

 

 

Условное деление ассортимента

 

 

  • G – ножи Глобал больших габаритов, с узким лезвием

  • GS – сравнительно небольшие размеры изделий,

  • GF – повышенной прочности с лезвиями большей ширины

  • GSF – уменьшенные вариации серии GF.

 

 

Как следует обращаться с кухонными наборами ножей Глобал

 

В продажу набор ножей Глобал поступает в упаковке, полностью заточены. Твердая сталь лезвия обеспечивает интенсивное потребление ножей более полугода. Для заточки изготовитель рекомендует использовать точильные камни, а не стальные стержни. Следует отменить, что ручная заточка уступает заводской. Обрабатывать кухонный нож рекомендуется каждые 20 или 30 дней.

 

После использования ножа, его очищают бумажной салфеткой от жира, затем  промыть в прохладной воде со специальным желе. Нельзя мыть ножи в горячей воде, это способствует быстрой потери остроты.

 

Нельзя оставлять грязным нож, его предварительно моют и затем сохраняют в сухом месте. При хранении, лезвие не должно соприкасаться с другими металлическими предметами.